ОТЗЫВЫ ДЕЛЕГАТОВ



Алексей Томашевский, генеральный директор, Aalborg Portland Russia, Россия Алексей Томашевский, генеральный директор,
Aalborg Portland Russia, Россия
Конференция выделятся актуальными темами и безупречной организацией.

Мы будем рады принимать участие в этой конференции в будущем.


Максим Якобсон, руководитель направления, АО НИИЖБ им. А. А. Гвоздева АО НИЦ Строительство, Россия Максим Якобсон, руководитель направления,
АО НИИЖБ им. А. А. Гвоздева АО НИЦ Строительство, Россия
Бетону и соответственно цементу предстоит сыграть глобальную роль в качестве экологического компенсатора многих издержек нынешнего технического прогресса. Именно и только для производства бетона могут в широких масштабах использоваться крупнотоннажные промышленные отходы энергетики, металлургии и других отраслей. Можно отметить значительную роль данного материала как фактора устойчивого развития строительства, его конкурентоспособность по отношению к другим строительным материалам. И поэтому успехи в этой работе во многом является определяющим фактором прогрессивного развития и строительства и в целом экономики. Этому и посвящены данные конференции, которые уже стали традиционными. Выдвинуто предложение о развитии на базе опыта конференций Алита проведение отраслевых конференций по бетонам в дорожном строительстве


Юлия Глёклер, доктор наук, менеджер проектов, VDZ, Германия Юлия Глёклер, доктор наук, менеджер проектов,
VDZ, Германия
Мне очень понравился формат бизнес-встречи в прекрасном городе Санкт-Петербург. Особая ценность мероприятия заключается в обмене опытом и наработками между представители науки, занимающимися серьезными испытаниями и разработками и представителями промышленности, которые проявили искренний интерес к докладам и в свою очередь представили дальнейшие направления в развитии энергосберегающей и экологически чистой промышленности. Как результат возникают полезные дискуссии, новые бизнес-контакты и мотивация для дальнейшей продуктивной, целенаправленной работы.

Отдельно благодарю за высокий уровень организации и очень интересную культурную программу конференции. Желаю больших успехов в дальнейшей работе всей команде "АЛИТинформ" и до новых встреч!


Филипп Фонта, управляющий директор Инициативы по устойчивому развитию цементной промышленности Всемирного бизнес-совета по вопросам устойчивого развития, Швейцария Филипп Фонта, управляющий директор
Инициативы по устойчивому развитию цементной промышленности Всемирного бизнес-совета по вопросам устойчивого развития, Швейцария
Очень важно проводить такие конференции среди российских специалистов, но еще важнее, когда собираются эксперты со всего мира, которые могут поделиться своим опытом. При этом докладчики из разных стран никого не «учат», а помогают взглянуть на ситуацию под другим углом, что очень важно для России. Поэтому подобные мероприятия необходимо проводить регулярно, и мы очень рады возможности стать постоянными участниками этой замечательной конференции


Виктор Ушаков, д.т.н., проф., заведующий кафедрой «Строительство и эксплуатация дорог» Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), заместитель председателя НТС ГК «Автодор», Россия Виктор Ушаков, д.т.н., проф., заведующий кафедрой «Строительство и эксплуатация дорог» Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), заместитель председателя
НТС ГК «Автодор», Россия
Конференция «Белые ночи» предоставляет возможность обменяться мнениями по существующим проблемам. Это обмен опытом, который имеет каждая фирма и организация. Ну и самое главное - выработка на будущее тех путей, которые бы позволили нам двигаться вперёд. Неоспорима высокая эффективность проведения подобных конференций.


Наталья Костикова, заместитель генерального директора, ООО «Авента-Инфо» (Россия) Наталья Костикова, заместитель генерального директора,
ООО «Авента-Инфо» (Россия)
«Благодарю Вас за представленную возможность участия в ведущем мероприятии рынка строительных материалов, собравшим круг профессионалов для обсуждения актуальных проблем отрасли.

Выступления спикеров конференции были разными: одни затрагивали актуальные «больные мозоли» отрасли, другие искали решения проблем, третьи делились опытом инноваций. Одно несомненно — все выступления были яркими и запоминающими, а участие представителей разных стран дало возможность обмена международным опытом.

Отдельно хочется отметить высокий уровень организации бизнес-встречи, как общей концепции, так и отдельных приятных деталей, начиная от деловой программы и заканчивая культурными мероприятиями. Все это позволило за три дня совместить воедино полезное и приятное: деловое общение, расширение бизнес-связей, наслаждение незабываемой атмосферой питерских белых ночей и отдых».


Жаклин Гласс, профессор, директор школы промышленного и гражданского строительства (CBE),	университет Лафборо (Великобритания) Жаклин Гласс, профессор, директор школы промышленного и гражданского строительства (CBE),
университет Лафборо (Великобритания)
«Бизнес-встреча была организована на высочайшем уровне, не случайно ее приглашенными гостями стали высокопоставленные руководители промышленности. Выступления докладчиков были интересны и разнообразны по тематике.

Это, безусловно, одно из лучших мероприятий, которое мне доводилось посещать, с точки зрения организации, качества и уровня культурной программы».


Ахмад Аль-Рузан, генеральный секретарь, Арабский союз цементных и строительных материалов (Сирия) Ахмад Аль-Рузан, генеральный секретарь,
Арабский союз цементных и строительных материалов (Сирия)
«Я был очень рад встрече с представителями цементной промышленности России и производителями строительных материалов. С нетерпением ожидаю новой встречи в ближайшем будущем.

Готов повторно выразить мою сердечную радость по поводу грандиозного успеха мероприятия.

Еще раз благодарю вас за постоянную поддержку, и жду продолжения плодотворного сотрудничества с компанией, зарекомендовавшей себя на самом высоком уровне».


Юрген Экник, директор Центра технических продаж, компания «Holcim» по Восточной Европе, СНГ и Каспийскому региону (Германия) Юрген Экник, директор Центра технических продаж,
компания «Holcim» по Восточной Европе, СНГ и Каспийскому региону (Германия)
«С удовольствием принял участие во II Международной бизнес-встрече «Белые Ночи»», активно поучаствовал в ходе заседания, встретился с интересными людьми и последнее, но не менее важное – получил массу ярких впечатлений о прекрасном городе Санкт-Петербурге».


Михаил Храпко, управляющий директор,
СBE Consultancy (Новая Зеландия)
«Хочу выразить благодарность д-ру Большакову, Надежде и всей команде «АлитИнформ» за организацию «Белых Ночей». Я чувствовал прекрасное отношение ко мне со стороны организаторов.

Очень понравились доклады выступающих, кроме того мне удалось установить несколько новых полезных контактов. Очень интересными оказались дискуссии о цементной промышленности России. Развлекательная программа была великолепна.

Одна из лучших, которые мне когда-либо доводилось посещать. Большое вам спасибо за это! Я очень надеюсь, что в будущем у нас будет возможность встретиться снова, и, возможно, организовать совместный проект».


Пекка Паяккала, профессор, вице-президент департамента деловых решений,
VTT (Финляндия)
«Мое пребывание в Санкт-Петербурге было очень насыщенным. Сама встреча и прочие программы мероприятия были интересно и хорошо организованы. Следует также отметить большое количество участников и их высокое положение в компаниях или организациях, которые они представляли. Я получил представление о том, что происходит на рынке цемента в России и других стран.

Также было интересно услышать дискуссии между производителями и потребителями цемента.

Благодарю вас за работу в качестве принимающей стороны во время моего визита».


Збигнев Гергичны, президент правления,
технологический центр «BETOTECH» HeidelbergCement (Польша)
«Бизнес-встреча «Белые Ночи» прошла очень интересно и я с большим удовольствием принял участие во всех мероприятиях. Мы высоко ценим вашу поддержку и дружественную атмосферу, царившую, как во время подготовки к конференции, так и во время ее проведения».


Елена Цымбалова, генеральный директор,
ООО «Шенк Процесс РУС»
«Сложно переоценить значимость Международной бизнес-встречи и высокий профессионализм ее организаторов. Формат проведения «Белых ночей» — безусловно, современный и инновационный — создает деловую атмосферу для общения и партнерства. Программа мероприятия позволила заглянуть в будущее и глубже понять настоящее отрасли. Присутствие на встрече участников из разных стран мира дало возможность обмена международным опытом.

Мне было приятно встретить на мероприятии своих давних бизнес-партнеров и начать диалог с новыми. Санкт-Петербург, пропитанный историей и напоминающий о величии нашей страны, как место проведения мероприятия дает мощный положительный заряд для работы. От имени ООО «Шенк Процесс РУС» благодарю «АлитИнформ» за отличную организацию.

Хочу пожелать, что бы количество и география участников каждый год расширялась, а высокий уровень мероприятия оставался неизменным».


Геннадий Рассказов, первый вице-президент,
ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент»
Редкое мероприятие может предложить программу докладов, состоящую из одной аналитики и обзоров – это как раз про «Белые ночи». На бизнес-встрече 2011 года нам удалось провести плодотворные переговоры со многими представителями китайской цементной промышленности.

Встречи с коллегами по бизнесу позволили нам расширить знания о новом в технологии и оборудовании цементных заводов. Это помогло сделать правильный выбор при заключении контрактов. Встречи «ALITinform» всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы каждый раз возвращаемся сюда с большим удовольствием.


Александр Хайнрих, директор филиала,
Мария Маслова, заместитель директора филиала,
ООО «ХАВЕР и БЕКЕР Холдинг ГмбХ»
«Нам понравился такой формат мероприятия. Мы установили много новых бизнес-контактов, и все это за несколько дней и на одной площадке! Этим проект уникален. У людей науки и бизнеса появилась возможность провести переговоры и обсудить дальнейшее сотрудничество с коллегами в комфортной обстановке — Питер, лето, белые ночи, отличная неофициальная программа! Мы получили заряд бодрости и позитива на два года вперед!»


Андрей Витюк, генеральный директор,
ООО «Фельдбиндер Русланд»
«Откровенно говоря, свои первые шаги в сторону российских заводов по производству цемента, бетона и сухих смесей мы делали как раз благодаря мероприятиям«ALITinform». На сегодняшний день у нас установлены контакты со многими производителями отрасли. Я знаком с этой аудиторией и имею представление, как тяжело вырвать с производственного процесса руководителей предприятия, особенно в период «высокого» строительного сезона. А команда «ALITinform» делает эту работуэффективно».
Главная | Условия участия | Культурная программа | Деловая программа | Онлайн заявка
Рекламные возможности | Отзывы делегатов | Список участников | Докладчики
Место проведения | Новости | Гостиницы | Справочник | Памятка участникам | Контакты | Информационные партнеры
ALITinform © 2014. Справки по телефону: +7 (812) 380-65-72