ОТЗЫВЫ ДЕЛЕГАТОВ



Наталья Костикова, заместитель генерального директора, ООО «Авента-Инфо» (Россия) Наталья Костикова, заместитель генерального директора,
ООО «Авента-Инфо» (Россия)
«Благодарю Вас за представленную возможность участия в ведущем мероприятии рынка строительных материалов, собравшим круг профессионалов для обсуждения актуальных проблем отрасли.

Выступления спикеров конференции были разными: одни затрагивали актуальные «больные мозоли» отрасли, другие искали решения проблем, третьи делились опытом инноваций. Одно несомненно — все выступления были яркими и запоминающими, а участие представителей разных стран дало возможность обмена международным опытом.

Отдельно хочется отметить высокий уровень организации бизнес-встречи, как общей концепции, так и отдельных приятных деталей, начиная от деловой программы и заканчивая культурными мероприятиями. Все это позволило за три дня совместить воедино полезное и приятное: деловое общение, расширение бизнес-связей, наслаждение незабываемой атмосферой питерских белых ночей и отдых».


Жаклин Гласс, профессор, директор школы промышленного и гражданского строительства (CBE),	университет Лафборо (Великобритания) Жаклин Гласс, профессор, директор школы промышленного и гражданского строительства (CBE),
университет Лафборо (Великобритания)
«Бизнес-встреча была организована на высочайшем уровне, не случайно ее приглашенными гостями стали высокопоставленные руководители промышленности. Выступления докладчиков были интересны и разнообразны по тематике.

Это, безусловно, одно из лучших мероприятий, которое мне доводилось посещать, с точки зрения организации, качества и уровня культурной программы».


Ахмад Аль-Рузан, генеральный секретарь, Арабский союз цементных и строительных материалов (Сирия) Ахмад Аль-Рузан, генеральный секретарь,
Арабский союз цементных и строительных материалов (Сирия)
«Я был очень рад встрече с представителями цементной промышленности России и производителями строительных материалов. С нетерпением ожидаю новой встречи в ближайшем будущем.

Готов повторно выразить мою сердечную радость по поводу грандиозного успеха мероприятия.

Еще раз благодарю вас за постоянную поддержку, и жду продолжения плодотворного сотрудничества с компанией, зарекомендовавшей себя на самом высоком уровне».


Юрген Экник, директор Центра технических продаж, компания «Holcim» по Восточной Европе, СНГ и Каспийскому региону (Германия) Юрген Экник, директор Центра технических продаж,
компания «Holcim» по Восточной Европе, СНГ и Каспийскому региону (Германия)
«С удовольствием принял участие во II Международной бизнес-встрече «Белые Ночи»», активно поучаствовал в ходе заседания, встретился с интересными людьми и последнее, но не менее важное – получил массу ярких впечатлений о прекрасном городе Санкт-Петербурге».


Михаил Храпко, управляющий директор,
СBE Consultancy (Новая Зеландия)
«Хочу выразить благодарность д-ру Большакову, Надежде и всей команде «АлитИнформ» за организацию «Белых Ночей». Я чувствовал прекрасное отношение ко мне со стороны организаторов.

Очень понравились доклады выступающих, кроме того мне удалось установить несколько новых полезных контактов. Очень интересными оказались дискуссии о цементной промышленности России. Развлекательная программа была великолепна.

Одна из лучших, которые мне когда-либо доводилось посещать. Большое вам спасибо за это! Я очень надеюсь, что в будущем у нас будет возможность встретиться снова, и, возможно, организовать совместный проект».


Пекка Паяккала, профессор, вице-президент департамента деловых решений,
VTT (Финляндия)
«Мое пребывание в Санкт-Петербурге было очень насыщенным. Сама встреча и прочие программы мероприятия были интересно и хорошо организованы. Следует также отметить большое количество участников и их высокое положение в компаниях или организациях, которые они представляли. Я получил представление о том, что происходит на рынке цемента в России и других стран.

Также было интересно услышать дискуссии между производителями и потребителями цемента.

Благодарю вас за работу в качестве принимающей стороны во время моего визита».


Збигнев Гергичны, президент правления,
технологический центр «BETOTECH» HeidelbergCement (Польша)
«Бизнес-встреча «Белые Ночи» прошла очень интересно и я с большим удовольствием принял участие во всех мероприятиях. Мы высоко ценим вашу поддержку и дружественную атмосферу, царившую, как во время подготовки к конференции, так и во время ее проведения».


Елена Цымбалова, генеральный директор,
ООО «Шенк Процесс РУС»
«Сложно переоценить значимость Международной бизнес-встречи и высокий профессионализм ее организаторов. Формат проведения «Белых ночей» — безусловно, современный и инновационный — создает деловую атмосферу для общения и партнерства. Программа мероприятия позволила заглянуть в будущее и глубже понять настоящее отрасли. Присутствие на встрече участников из разных стран мира дало возможность обмена международным опытом.

Мне было приятно встретить на мероприятии своих давних бизнес-партнеров и начать диалог с новыми. Санкт-Петербург, пропитанный историей и напоминающий о величии нашей страны, как место проведения мероприятия дает мощный положительный заряд для работы. От имени ООО «Шенк Процесс РУС» благодарю «АлитИнформ» за отличную организацию.

Хочу пожелать, что бы количество и география участников каждый год расширялась, а высокий уровень мероприятия оставался неизменным».


Геннадий Рассказов, первый вице-президент,
ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент»
Редкое мероприятие может предложить программу докладов, состоящую из одной аналитики и обзоров – это как раз про «Белые ночи». На бизнес-встрече 2011 года нам удалось провести плодотворные переговоры со многими представителями китайской цементной промышленности.

Встречи с коллегами по бизнесу позволили нам расширить знания о новом в технологии и оборудовании цементных заводов. Это помогло сделать правильный выбор при заключении контрактов. Встречи «ALITinform» всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы каждый раз возвращаемся сюда с большим удовольствием.


Александр Хайнрих, директор филиала,
Мария Маслова, заместитель директора филиала,
ООО «ХАВЕР и БЕКЕР Холдинг ГмбХ»
«Нам понравился такой формат мероприятия. Мы установили много новых бизнес-контактов, и все это за несколько дней и на одной площадке! Этим проект уникален. У людей науки и бизнеса появилась возможность провести переговоры и обсудить дальнейшее сотрудничество с коллегами в комфортной обстановке — Питер, лето, белые ночи, отличная неофициальная программа! Мы получили заряд бодрости и позитива на два года вперед!»


Андрей Витюк, генеральный директор,
ООО «Фельдбиндер Русланд»
«Откровенно говоря, свои первые шаги в сторону российских заводов по производству цемента, бетона и сухих смесей мы делали как раз благодаря мероприятиям«ALITinform». На сегодняшний день у нас установлены контакты со многими производителями отрасли. Я знаком с этой аудиторией и имею представление, как тяжело вырвать с производственного процесса руководителей предприятия, особенно в период «высокого» строительного сезона. А команда «ALITinform» делает эту работуэффективно».
Главная | Условия участия | Культурная программа | Деловая программа | Онлайн заявка
Рекламные возможности | Отзывы делегатов | Список участников | Докладчики
Место проведения | Новости | Гостиницы | Справочник | Памятка участникам | Контакты | Информационные партнеры
ALITinform © 2014. Справки по телефону: +7 (812) 380-65-72